Unsere Qualitätsregeln:
• Wir stellen qualitativ hochwertige Biere in unserer regional orientierten Brauerei selbst her.
• Unsere Rohstoffe kommen aus unserer Region von qualitätsbewussten Betrieben und erfüllen höchste Ansprüche in Bezug auf Reinheit, Gesundheit und gleich bleibende Qualität.
• Als eine der wenigen Brauereien in Deutschland werden alle Betriebszweige von der Landwirtschaft bis zum Brauereigasthof familär geführt.
• Wir verwenden nur feinsten Aroma-Doldenhopfen aus Bayern und frische gärkräftige Hefe aus eigener Hefe-Reinzucht.
• Unsere Biere werden mit klassischer Gärung und kalter Reifung hergestellt, unter Verzicht auf Druck und Wärme als beschleunigende Faktoren.
• Wir bekennen uns zur Regionalität und Frische unserer Biere und brauen noch nach traditioneller heimischer Braukunst ohne konservierende Maßnahmen.
• Unsere Biere reifen langsam und ausreichend lange. Farbe, Schaum, geschmackliche und biologische Haltbarkeit sind klar festgelegt.
• Wir füllen unsere Biere ausschließlich in umweltfreundliche Mehrweggebinde.
• Als regional verwurzelte Familienbrauerei setzen wir auf kurze Wege und auf den Geschmack und die Frische unserer Produkte.
• Mit innovativer, teilweise selbst entwickelter Brautechnologie fördern wir unser hohes Qualitätsniveau und sichern unseren Qualitätsvorsprung.
• Mit unserer vorbildlichen Autenrieder Kreislaufwirtschaft und unserem umweltzertifizierten Betriebsablauf engagieren wir uns zum Schutz unserer Natur für künftige Generationen.